iPad锁屏后没反应,黑屏了,但是有声音,求解释。

8个回答 默认排序

已采纳
关机键和圆形那个一起按,两分钟吧!
关机重启
组队卡的吗 要是组队卡的等卡的掉了就好了
是不是进了游戏之后,全是黑屏,然后就卡在那里不动 可以听到声音是不? 一 电脑可能反应不过来 就是说 配置可以跟不上了, 现在dnf对电脑要身的要求很高 二、网速太慢了, 这也是很大的一个问题 dnf对网速要求也很高的。。 你挑个不好的时间段 登一下游戏就知道了
死机了呗,按住电源键+home健他会重启,你在放手
不知道,离家四店里面有没有解释啊?
重启呢
就是一时太快,导致的,