电脑突然开不了机,显示屏显示了一下无信号,接着一直黑屏,没有任何反应,主机开关灯是亮的,有风扇声

5个回答 默认排序

已采纳
你检查一下是不是显示器的连接线坏了,或者是不是插头松了。如果不是可能就是主板的接口坏了。有条件可以借别人的独立显卡试试。如果别人的显卡插你主机能用,可能就是你的显卡坏了,如果你的不是独立显卡那就是主板有问题或者那个插口
你的显示器是液晶还是纯平呢?
如果是液晶显示器的话,我第一的怀疑是显示器坏了,可以可能性很大,建议你换一个显示器安上,看看如何。
显示器出现无信号是因为VGA线连接不正常、或是显卡故障,把VGA线插紧。
这种情况原因太多,如果曾经拆过什么硬件可能没安装好,再拆下把浮尘清理掉再装上。
如果没有拆过,那最容易出问题是内存,把内存全部拔除,插槽吹干净,内存擦干净后单装一条再试一试。
这个情况,要么插拔内存和显卡一下,不行的话显卡完了