接两个显示屏,有一个怎么都不亮……

3个回答 默认排序

FK

已采纳
在显卡的设置中,应该有叫“镜像”的显示模式,试试看吧。

【个人观点,仅供参考。向汶川地震中遇难的同胞们表示沉痛的哀悼和衷心的祝福】
你那样是不行的,直接购买一个多频器,又不贵,完全可以达到你要求,我是卖电脑的,希望可以帮到你,并给我分,谢谢!
按照带有显卡控制中心的驱动程序.然后打开控制中心面板-显示器-在1屏幕上.右键选择2屏幕-复制模式-即2各显示器显示相同画面.选择-扩展模式即显示不同画面.系统本身也有这样的功能.不过不太好用(在控制面板里-显示-显示器,有具体设置).
二显视器双操作最好用WIN2003系统。这样用户操作是独立的。