手机屏幕时亮时不亮是屏幕坏了吗

8个回答 默认排序

已采纳
通常不是屏幕而是后台的问题,建议重启
注意看你的机器正面上方听筒旁边有1个很小的透明圆点
那个9是用来感应周围环境光线强弱的装置
当周围光线比较强时,键盘灯会自动关闭
这时你的手机屏幕灯光会相应的变亮1些
当周围光线比较弱时,键盘灯会自动打开
这时你的手机屏幕灯光回相应的变暗1些
这些都属于正常情况
如果你哪天发现你的手机灯光不变化了
那9有问题了
逻辑板.屏线接触不良
l两个问题 一个是 LED背光俗话叫做发光二极管,它是分段排列的 所以你看到的是 屏幕边缘一段亮一段暗。时亮时暗可能是你把模式打到自动调整模式了也有肯能是电脑主机设置问题
显卡送了吧?
去修理厂 看看吧!可能有什么线接触不好
我的导航10.2寸奇骏,之前发现时亮时暗,拆开后查找测量就是灯板焊点开焊了,这个导航设计有问题,两块电路板直接用焊锡连接,焊点小任意开焊。如果你动手能力强的话可以自己拆了焊上就行了,灯板线在电路板一角和二脚
cpu风扇转吗?温度过高吧?