安装独立显卡后显示器有时不亮有时亮是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
电源不足。换个电源就行了,去找个便宜试试。你电脑电源多少?你的配置需要功率(开配置算功率)。比对一下就知道了。个人认为很大可能是电源不足。因为你以前用的是集成显卡,现在换独立显卡,需要的功率变多
插错了 或者显示器里面的线断了
AGP8X的用在4X上完全可以。
从你的描述看来是没有信号,所以你要检查下你的显卡是不是好的,能工作的,另外记得这个6800是个耗电大户,所以是不是电源带的起来,或者是不是显卡有辅助电源插口,你没有插上。
没点亮吧!!
插上独显,先先接到核显上,装好独显驱动,在接到独显上试试
安装独显之后显示器不亮的原因及解决方法如下:
一般独立的显卡都需要有独立的供电,可以检查一下电源接口有没有插好,或者是检查电源有没有供电接口,如果没有的话就需要换电源。
显卡接触不良也会导致显示器不亮,可以重新拔下显卡的卡槽,然后再重新插上去试试看。
电脑电源的额定功率太低了,一般四核以上并且带有独立供电的电脑功耗会比较高,电源如果差一点就会导致没有办法带动显卡了。这就需要换一个相对稳定的电源。
显示器的分辨率设置太高也会导致显示器不显示,这就需要降低显示器的分辨率设置
本身显卡如果有问题也会导致显示器不亮,不过这种情况相对来说比较少。
你原来是A卡的驱动现在你直接换N卡,要是能显示那就真出奇了.它们是冤家你不知道?