电脑开机键盘三个灯一起闪下随后就不亮了主机里面有响声显示器黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
你把内存拔下来插一下,看行不行,如果还是不行直接把内存拔下来开机,如果没有听到长鸣,可能是主板或电源的问题 换别的好键盘在你的机器上试下,如果好使.说明你的键盘有问题,买个新的也不贵,不好使的话,有可能是你的键盘接口有毛病.换USB的键盘用.如果确认键盘是好使的。 重作操作系统.如果还是不好使.去洗个澡,请尊佛.点上香.磕两头.嘴里念,阿弥陀佛!
换一个高瓦数的电源
用橡皮把内存的跟主板连接的金手指擦擦~~
内存条你拔出来了?赶紧按上,重启,如果还不行,就重装系统,或者找人修了!
放放电试试,如果不行的话把内存擦擦