昨天我在打网游时,电脑一下子黑屏了,但是显示屏上的灯还是绿灯,电脑还是可以听到游戏的声音,说明游戏

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况建议在别的主机试试显示屏,估计显示屏的事,我的显卡是索泰的加长版GTS250-512m的,玩游戏也不错,比如玩CF团队模式满员的情况下特效全开70到80fps,玩爆破90到110左右。二手的显卡在160元左右,新卡考虑要个蓝宝石或者七彩虹的都不错,型号太多,也不知道你想要什么价位的,没法推荐。
1显卡问题,2,主板有静电。。
我认为显卡问题。
我也碰到过这种事,
您把内存和显卡拔下来用橡皮擦擦下金手指,
看看怎么样,
如果不行的,您在看看CPU的散热怎么样,(风扇是不是有很多灰尘)
如果在不行的话,建议拿去修,
你能听到电脑进入系统的声音说明你主机是没有问题的,有可能是显示器是没有问题的。或者是你设置的分辨率不对。
说明显卡可能坏了,去淘宝换显卡吧
风扇有问题
显示器没开
估计你的笔记本吧,那是你的系统问题。。