天龙功放1603显示屏不亮为什么

8个回答 默认排序

已采纳
显示屏不亮要先检测显示屏的电路供电电压是否正常,若电压正常,按键功能也正常,有可能就是显示屏坏了。显示屏和功能按键是显示板主IC控制的,其它功能正常多数是显示屏坏了。但如果电压不对,操作无反应就复杂了,主IC也可能坏了,若手上没有元件代换就只有返厂维修了。
功放设置问题,按直通就显示DTS了。
可能没有装独立显卡的驱动程序吧。或内存条没有插好也有这种现象。
检查电源板到屏的连接接口是不是接触不良,接口插拨几下
说要用变压器是乱讲的
电脑输出有N多接法,我估计你还是接错了
简单点的是双声道接法,如果你要接5.1声道,很容易接错的。
看声卡的设置,一个一个接,一个一个测试声音。放心,只要不把声音开很大,不会对你的功放有任何影响。更不会对声卡有影响。
你看看是不是接错了显示器,接到集成显卡上了
换了硬盘有没有重装系统
第一看看显示器和电脑的借口接稳了么,然后看看显卡驱动更新了么,更新完驱动如果还不行,就在游戏设置里调节一下画面设置,颜色调低,画面质量调低点,然后调分辨率