cf进入游戏黑屏,但有声音。分辩率调过也不行

8个回答 默认排序

已采纳
重新进入游戏,也不能解决问题的话。。估计是游戏出现错误了。。。得重新安装了。
删了重新下载
买块更贵点的显卡,包你能行
为什么我家电脑一玩全屏游戏就要黑啊 CF 梦三国 玩一会突然就黑屏 但还听得见声音
张根硕在《我爱记歌词》中都唱了什么歌
更新下显卡驱动试试 电脑买多久了,之前玩过CF吗
显卡驱动从按没,是不是中毒,都看过后看看是不是硬盘有坏道。有去太平洋网找个修硬盘的软件修下就好。HDD Regenerator这个好用我用过。
这是真不知道啊 可以请教专业人士
win8,换win7或者10吧,win8是模仿的手机系统模式,几个月就被淘汰了