电脑重装系统之后。网页滚动不平滑是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡驱动问题。
简单,如果是windows xp 的话,你点击关机,三个选项全亮就是装了显卡驱动的,最左面的那个是灰色的就是没有安装好显卡驱动。
IE9有点耗机器而且没有正式版。。。建议用正式版IE8
更新显卡驱动,或者干脆关闭平滑滚动
是不是分辨率格不够呀?
把显卡驱动更新一下
还是不满意的话,就将浏览器调用高性能显卡
显卡问题吧
用驱动精灵或是鲁大师之类的更新驱动就行了
win7系统有个截图工具,按下win+q键,在应用中找到截图工具,运行,点击新建,用鼠标选择就可以了。
电脑屏幕总是出现鼠标滚动网页乱了可能是主板驱动和鼠标的事,建议升级主板驱动,
屏幕花了是内存的事,建议机箱除尘,把内存条拔出来,搽干净。