肿么吧联想V460笔记本的集成显卡给完全关闭了?

肿么吧联想V460笔记本的集成显卡给完全关闭了?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不建议关闭集成显卡,以免造成*器运*不稳定,驱动最好还是到官网下载匹配您机器的,因为那都是经过测试的,肯定运行没问题
我有G460从没上过70度,一般48度,和你换了呗,你的散热有问题,建议拿售后看下
一般都有一个代GPU的 或VGA的
最后是啥原因啊,楼主
你有独立显卡的话关闭集成显卡就能正常工作。其实有独立显卡视频线直接插到独立显卡就可以了,不用再去关闭集成显卡。
如图操作即可。
肯定不能关闭集显啊,设计的时候就是双显卡同时工作
最简单的方法是 进入设备管理器
1 右键点 我的电脑 属性 设备管理器 找到显示适配器 禁用就行呢
2 主板BOSS禁用