玩手机时忽然黑屏了,就一直开不了机

充电也没反应,插电脑手机助手也没反应

6个回答 默认排序

是的。系统是有点问题。是安卓吧??可刷机是有风险的。也可能加剧系统的不稳定。如果是新机我就不推荐刷机。拿去退换吧。旧机就去刷机。不懂刷机可以问我吧。信我就采纳吧
变砖了。。。。。
刷下机 塞班论坛
是因为之前的游戏和自动关机时对机器产生紊乱,刷下机就能好了
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,进安全模式里,高级启动选项, 最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】 2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒! “隔离区”的东西,彻底删除! 3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”, 系统修复,全选,立即修复!【关键一步】 网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件! 360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复! 4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修!
固件问题需要刷机