怎么通过修改显卡硬件ID修改驱动

6个回答 默认排序

已采纳
修改设备ID首先要知道你的显卡的核心的ID例如如7300GT核心代号NV73你将这块显卡刷成9600GT的话,先将公版驱动的nv4_disp.inf打开~~找到NVIDIA_G73.DEV_0393.1 = NVIDIA GeForce 7300 GT 然后将NVIDIA GeForce 7300 GT改成NVIDIA GeForce 9400 GT。保存就可以安装了。
显卡驱动最好是用ACER官网上的最新驱动,显卡官网上的最新驱动并不是很好的,有可能还导致显卡性能下降!
另一台电脑下载AMD万能显卡驱动去原来电脑自动识别安装重启生效。AMD真不好!
这个得你自己制作GHOST安装盘了,网上有教程。比较麻烦,我试过。
很多朋友的笔记本
常常是光盘启动安装, 连硬盘都见不到,

你的主板没有支持的SATA驱动, 自己修改和加入:

同样图片示例.看了就会明白

把修改过的驱动替换进安装光盘.

否则你只能硬盘安装:
方式通常为:
1. 虚拟机中先安装Tiger 10.4.8 或者以上版本.--一样需要使用修改的驱动替换,替换工具有(没有记错的话就是): MacDrvie7.0.

2. 参考实战硬盘安装方式...

...............:loveliness:
貌似ID是可以修改的,之前添加过一个并口打印机的PCI并口卡,与主板的并口冲突,分了主从,后来是直接修改ID解决的,你可以试试在设备管理器里面有的设备ID,看是否可以修改