电脑显卡电容坏了,电脑开启时什么现象

5个回答 默认排序

已采纳
显卡电容坏了,对显示而言影响有大有小,看这个电容到底是处于什么位置,起什么作用而定,一般可能得现象是:
1、最坏的结果,没有显示,显卡无法送出显示内容,甚至自检无法通过,造成无法开机
2、花屏,显示内容模糊,或者出现纵横线或斑点。
3、显示不稳定,时暗时明,甚至卡顿。
实际自己买自己换的话 成本不超过1元
但是让修主板的换 那就不好说了 收你几十是他 几百也是他

seo

电脑蓝屏可能由以下原因引起:1.硬件松动,检查加固即可;2.系统驱动不兼容,升级驱动;3.电压不稳,可尝试安装稳压器;4.内存或硬盘故障,寻求专业人士维修或更换内存和硬盘;5.遭到不明的程序或病毒攻击所至,建议立即用360安全卫士等安全软件进行全盘查杀。
我也在纳闷,刚好看见的你的提问,我台式电脑刚刚突然*,*的响了2声,就黑了,再开机,CPU风扇动一下,就不动了,所谓电容,是不是显卡上面那个黑色的和一个个小桶一样站在那的东西啊,我有几个上面鼓起来了,有的还带有*颜*,,郁闷..这个是不是叫电容爆了?
硬盘主板还没试呢