显卡的电源接线

3个回答 默认排序

已采纳
楼主,我和你的情况极为相似,显卡也是GTX650TI,原配是这样的显卡电源线(如下图),我没有光驱,但挂了两个SATA硬盘。电源也只有两根线,一根线=D型口+SATA电源线。
之前我也像你那样,显卡只连接一个D型口,能开机,能玩,但玩孤岛危机3长时间会自动退出,还花屏和重启过一次。
因硬盘的功率少于10W,两根电源线的SATA电源线接硬盘,剩余两个D型口就连接显卡电源线,玩了一个多月了未见有问题。而且用同样的方法给朋友连接了GTS250(150W左右)。
最后总结是,既然显卡原配是这样的线,就两个接头都插电源线,这样对稳定有保障。
综上,我目前是两个硬盘+1个显卡,用两根电源电源线连接。
供你参考哈。
你加了转接线做好显卡连接后,建议烧机一段时间看看稳定性。
要双4P合为6P 你在黄石我可以送你一根 淘宝价格2元左右 你去电脑城 再黑的老板顶多要你5元
接一个6pin就可以