电感 能承受的最大温度是多少??

7个回答 默认排序

已采纳
好的电感最大工作温度范围在-40℃至180℃,到130℃以上温度时性能才发生变化

风扇不一定要加在显卡上才能增加散热,在机箱上增加一个也可以有增强散卡散热的效果的

80度+的工作温度确实高了,电感固然不怕,可是其他配件和pcb等不一定能够受的了,实在没地方增加风扇就换个好点的显卡散热片吧

如果一点资金投入不舍得还坚持想高温超频使用......把其他的插槽上的卡都尽量插的离显卡远一些,把机箱侧面板打开,安装一个显卡降温软件这些都是免费的降温好办法
看一下插线板的背面,有功率说明,如果负荷过大,插线板的连接线会软化,甚至整个插线板会烧坏,最经常的是插线板的开关软化,无法使用。
好的电感最大工作温度范围在-40℃至180℃,到130℃以上温度时性能才发生变化风扇不一定要加在显卡上才能增加散热,在机箱上增加一个也可以有增强散卡散热的效果的 80度+的工作温度确实高了,电感固然不怕,可是其他配件和pcb等不一定能够受的了,实在没地方增加风扇就换个好点的显卡散热片吧如果一点资金投入不舍得还坚持想高温超频使用.把其他的插槽上的卡都尽量插的离显卡远一些,把机箱侧面板打开,安装一个显卡降温软件这些都是免费的降温好办法
最好加个散热风扇
,质量合格的干式变压器应该没有问题再说也允许超载的。你看还可以把三相负荷尽量分配的均匀一些。另外,可以考虑一下增加一套加功率因数补偿,提高功率因数,减少变压器的输出电流,
上百度
看一下上面,应该标注有允许电流值(注意:而不是标注功率),如:5A,10A等,你可以在上面找找看。电流换算成功率的方法,简单一点就是:阻性负荷220W为一个电流(即1A),自己算一下就知道了啊。如果是10A的容量,单从负荷上看没什么问题,但是要考虑电热器功率比较大,开机时瞬间的电压降或许会使电脑工作不正常。因此,不建议这样混用。