iphone手机不停的在震动为什么

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机有时震动有时不震动原因及解决方法如下:
1.手机震动器和主板的接触出现故障:用户可以试着把外壳拆开,然后使劲按住按键部分的主板,如恢复震动,则只是接触不良,不需要更换零件;如不震动就需要更换手机震动器。
2.主板线路故障:这个只能具体拆开检查才明白的,需拿到苹果售后,由专业工程师做维修处理。
不用那个充电器就好了                                      15号|周六 17:07
正常呀,断电扣电池板,然后装回,在插电源,等半个小时,轻轻按下开机键,震动一下就松手
利用手机系统漏洞。
是不是没电了啊?多充会儿电再开机试试吧。
不用去修了,偶尔软件出错,重启后自动消失了。一般就是热启动就好了~
该换新手机了,骚尼的手机跳水贼快
先摁住HOME键,不松开,再摁电源键,保持到振动停止,然后稍等,再按电源开机,应该能恢复正常