我玩PSP(3000)游戏时想玩其他游戏在退出游戏回到系统时就黑屏没反应了,以后就开不开机了。这是为什么

我玩PSP(3000)游戏时想玩其他游戏在退出游戏回到系统时就黑屏没反应了,以后就开不开机了。这是为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
充上电开机 再开试试

要是还不行

就是砖了 (不过一般不会)
重新下载,升级系统
机子版本过低了,升级一下系统
这个是软件下载破损后出现的系统漏洞,建议从新下载或者用普罗米修斯刷游戏,也可以系统升级,看你方便哪个了。
我的也是一样,求同解!!!!
官方玩是要出钱的滴,自制系统可以免费玩ISO 你说那个好,是不是CPU调高了,要么就是自制系统的问题,调下CPU 还不行就换个系统 换个弱点的 6.35PRO-A4