台式电脑通电2s就进入无限重启,是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
加电 就断电问题 有两个 :

一个 :加点过20-30秒后 断电呢 是 CPU上面的 风扇松了
二个 :主板和 机箱有可能短路了
现在的机箱是一张铁皮 所以 弄不好 机箱框架不好的 很容易短路

你把电源的绿色和黑色短接线,看看能一直工作把电源,如果可以,那就主板的问题,清除下主板的电池试试
你发配置有什么用,出现这种问题要把问题描述清楚,保持原有工作界面是什么界面,最好截图过来才能知道哪里问题
中毒或者是硬盘坏了,建议检测硬盘,如果正常就重做系统
我的也出现过,估计是系统问题,拔掉电源,过一会再开机试试。
三清就好了
拆电池,多来几次肯定能进