台电平板P85之前以为坏了,刷机之后又可以开机,结果發现这鬼台电垃圾

3个回答 默认排序

歪货 一个撒 晕死 开机开了一晚上

c52

关机之后 开机时 加音量键和电源键一直按着,看能不能进入recovery模式!看看网上有卡刷包没有,如果是全志的cpu,一般只能用烧录软件!看你的情况视乎是系统出了问题!
您好,请问您的机器什么型号呢?刷机的步骤以及升级用的工具跟型号有关。
其实您可以上台电官网上--驱动下载--平板电脑固件程序,然后跟着指示找到与您那台平板电脑型号相对应的固件及教程,下载下来后,跟着教程一步一步地进行操作就可以了。另外,说明一下其实刷机的话是不需要开机。
若操作上还有不明白的地方建议拨打台电技术支持热线020-38731788。希望能帮到您。