到底是该选gopro 还是sony的运动相机

5个回答 默认排序

已采纳
两款运动相机都不错的,就是价格有点偏高啊,国产运动相机也挺不错的啊比如SJCAM运动相机,高清4K画质,防抖防水,价格也合适可了解一下。
这个其实是所有智能相机的通病,你开机的时候就可以听到吃吃的声音。因为镜头组一下在运动。这样以达到对焦清淅的效果。这不是机器的问题,而是智能模式。现在的相机大部分越来越傻瓜化了,所谓有利就有弊,但这并不影响成像。没事的,楼主别担心。谢谢,拿分闪人。
SONY做传统相机的,全球三大运动相机:

狗:GOPRO,山狗相机SJCAM运动相机,小蚁4K
GoPro!各方面更均衡,画质也更棒。结实耐用!
索尼运动相机X3000支持XAVCS格式,该格式以4K(3840x2160)25p/100Mbps这一高标准的比特率来传输数据,实现高质量影片录制。