双屏显示屏时,如何让游戏运行时默认显示在2号显示屏上?

3个回答 默认排序

已采纳
在控制面板的NV控制面板(AMD显卡也有自己的控制面板)中的“多显示器设置”当中将2号显示器设置为主显示器即可。
呵呵,不行,默认都是在主显示器上,而且进入游戏后附属显示器也无法操作啊!你实现这样的功能有何意义呢?
首先解释双屏有两种情况 克隆和扩展 1.克隆:顾名思义就是两个或者两个以上显示器显示内容一样(不符合你的要求) 2.扩展:是一个为主显示器一个为辅助可以将主显示器上的文件.一些程式放到辅助显示器上显示的 要放到辅助显示器很简单 拖动它左右或者上下拉就可以(因为扩展分为水平扩展和垂直扩展在你分不清的情况下往主显示器四周拉自己找,还有一种对角扩展就是显示器四个角可以拉出去文件或程式)

求采纳