普通手机,把号码拉黑后怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
进安全中心,从黑名单中删除即可,如果是别人拉黑你,那就没办法了
您好,请您进入系统工具-防打扰-黑名单-将其中的电话号码移除就可以了。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
越狱了么,反正360pro是有的。。
短信和电话一起拉黑,也看不到短信了
这个可以自己设置的,我在360里面设置了拒接回音是此电话已关机,这样就是想接的时候就接,不想接就挂断,对方以为我是关机了,真是好机智的有木有
手机来电黑名单设置方法:
添加来电黑名单:电话-更多-设置-来电阻止-黑名单-更多-添加-输入需要阻止的电话号码。
如需取消黑名单:在阻止列表中删除已阻止的号码即可。