项目中“BT”方式和“BOT”方式是怎样的?

3个回答 默认排序

在进入debug模式的视图中,在右上角有个breakpoints窗口,里面就是被加入的断电的痕迹,把里面的去掉就行了,而且不用将tomcat的模式调到debug,因为那样手动加断电不会控制。
确认你的连接线是否是数据线,有的线只是充电线,不是数据线。在电脑上下载360手机助手,再连接手机试试。
现在的电脑都是支持AHCI模式,SSD早起年就能做系统盘了!