什么是数学双向理论,急急急!!!

6个回答 默认排序

我有段时间也是的,后来我是每天一钻牛角尖的时候我就上厕所,去小店,或者去操场跑一圈,我最有效的方法就是去打羽毛球。
welcome!welcome!welcome!welcome!welcome!welcome!
弄到激活码就进去吧。它确实是传说中的游戏,希望它能和RO一样,带给我们愉快。
九个框代表1 2 3
4 5 6
7 8 9
这句话出自英国著名浪漫主义诗人雪莱的《西风颂》。
当寒冷的冬天来临时,寒风瑟瑟,万物凋零,给人萧瑟之感。但不要忘了,在冬天之后,就是春天的降临,到那时,阳光明媚,草长莺飞,万物复苏,生机勃勃。
出在黑暗、痛苦中的人,不要忘记寻找希望的光明,不要忘记,黑暗之后就是黎明。
这首诗写于英国革命时期,因此,“冬天如果来了,春天还会远吗”是写给那些生活在黑暗社会的人们,不要放弃希望,要勇于与黑暗的现实斗争,迎取胜利的光芒。
不是删掉了,是电脑自动隐藏了。参照我的电脑故障处理纪录:
新增账户(或修改)后原administrator桌面不见了。
解决办法:
a.开始-控制面板-用户帐户-更改用户登录或注销的方式-使用欢迎屏幕不打勾-应用选项-重启电脑-帐号输入administrator密码空登录
b.控制面板--性能和维护(若没有性能和维护:我的电脑-属性-高级-性能-设置-调整为最佳外观)-管理工具-计算机管理-系统工具-本 地用户和组-用户-你自己创建的用户名点右键删除(双击你自己创建的用户名-钩选帐户已停用)
c.重启电脑-开始-控制面板-用户帐户-更改用户登录或注销的方式-使用欢迎屏幕打勾-应用选项-选择administrator用户。再次登陆一切恢复。