什么是物流管理体系

3个回答 默认排序

已采纳
简言之,对物流工作流程进行控制的管理制度,做到每个流程有据有依,有证据可查。 是质量管理体系在物流工作中的具体应用。
  华为的素质模型就是在价值评价体系里构建的,这就是素质模型在华为整个人力资源管理体系中的定位,不管称之为胜任特征模型还是素质模型,都是作为华为的价值评价体系中的一个组织环节。

  素质模型就是个体为完成某项工作、达成某一绩效目标所应具备的系列不同素质要素的组合,EMBA、MBA等现代商管教育将其划分为内在动机、知识技能、自我形象与社会角色特征等几个方面。这些行为和技能必须是可衡量、可观察、可指导的,并对员工的个人绩效以及企业的成功产生关键影响。
建立健全法规体系,规范政府采购项目验收行为。国际上实施政府采购制度的国家和...1、建立开发项目质量管理责任制。 项目负责人是开发项目质量的全权负责人,...