双系统中怎么隐藏某个硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
右键计算机 管理 磁盘管理 右键E盘 更改驱动符号 删除此驱动 确定

就看不见了,想恢复就再添加它。 在两个系统都弄一遍就行了。
这个不能吧
在磁盘管理器中,将另一个系统的盘符删除。这样就不会在我的电脑里显示了,起到了隐藏作用。
在另一个系统中也这样操作即可。
啥意思?什么叫
用linux隐藏win7中的文件夹?
诸葛已经说的很对了,是你没理解,照做就行了,完全符合你说的,不知道你还想表达什么。
删除驱动器号就看不见了啊,还有什么想不明白的
我和你系统装的同样的方案,好像没有这个问题
你进入win7的磁盘管理右键要隐藏的分区,点击更改驱动器号,然后删除驱动器号即可隐藏。不影响win10
不建议安装双系统,可能会造成一键恢复出现问题。