双系统硬盘读取出错怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘读取出错,软件打不开。是在XP里安装的吗?如果是个别软件,可能是安装错误,重启下系统,重装软件下试试。如果是多个软件有问题,你就需要查下硬盘有没有坏道什么的。
您是不是安装的的windows XP系统,此款机器建议装WIN7系统,官网驱动才能使用,官网好像没XP的驱动。
不会是你的优盘吧?
重新跳转,然后选择自动更新时间 希望对你有所帮助!
得装驱动。还有主板有USB3.0的接口。呵呵,我当初买主板时,没注意,买了个USB 3倍供电的主板,不是3.0速度的。不过供电就是强,一个延长线,接一个HUB,带了一堆东西都没事。
卸掉或停用集显驱动试试
怎么没关系!!!!你懂吗,XP下没有驱动所以达不到3.0的速度,也可以说XP下用不了3.0设备
可以把QQ卸了重新载