英雄联盟的职业选手的鼠标精确度是多少

8个回答 默认排序

你好楼主
调节的方式有很多
最直接的在英雄联盟游戏里直接调,
按ESC 点击更多选项, 就出来调节鼠标的了.

再就是鼠标带有DPI调节功能的, 直接按DPI调节按钮即可.

再就是在控制面板里调节鼠标速度

还有什么问题随时. 希望能帮到你.
职业比赛中鼠标的灵敏度一般在4到8之间,因为是比赛专用的键鼠(雷蛇鼠标、雷蛇键盘),所以灵敏都会很低的
看个人爱好哦 手感好就差不多了 没什么具体的吧 如果你刻意要去模仿他们的那也没办法哦 我打CF习惯把鼠标灵敏度调到50
职业选手的不一定适合你,详情基本直播间都会写
自己舒服自己调比较好
调节的方式有很多
最直接的在英雄联盟游戏里直接调,
按ESC 点击更多选项, 就出来调节鼠标的了.

再就是鼠标带有DPI调节功能的, 直接按DPI调节按钮即可.

再就是在控制面板里调节鼠标速度
每个人都不一样不规定要调多少,自己用的适应就行
游戏鼠标在中键下方有一个dpi按键每按一下改变一次dpi,然后移动鼠标选择合适自己的dpi。所以你要有游戏鼠标就好办了
在游戏里调,进入游戏之后,按键盘左上角那个ESC按键,进入游戏设置界面,点击左边最后一个,游戏,里面就可以调节鼠标速度