玩lol鼠标失灵

8个回答 默认排序

已采纳
检测方法很简单,在lol里直接拔出鼠标,看看会不会跑到右上角。如果是的话那结合你玩别的游戏没事这个条件的话,那原因基本是

1,木马,这个可能是有的,尤其是你的防火墙不靠谱的话。
2,确实是硬件问题,比如你玩的其他游戏并不需要非常大的动作,这个问题还不明显,一旦你玩lol这种操作频繁容易忘我的游戏时,可能扯到线材,导致焊点虚连处脱焊,或铜芯断裂。
3,游戏本身的原因。据某些网友反应lol CF类屌丝游戏用高级鼠标会出各种问题,鼠标刷新率调节到125HZ可以有效缓解。
4,电源或主板+5V不稳,这个问题就大了,可能仅仅是坏个usb口电容,也可能是电源主板就要挂了。usb口掉电的话会造成硬件不能识别。
5,软件冲突,尤其是你装了两个杀毒软件之类的。

解决方法就是查杀木马,再换个接口,推荐插到前面板。然后再把游戏里的鼠标刷新率调到最低。先试试看,如果不行再逐一排除其他原因。当然一般来说都是软件问题。
换新的
就是鼠标坏了,换一个吧
第一就是驱动 重装或者修复下就好了
第二是电源 基本都是这个 遇过相当多 这个就比较麻烦 不过情况基本是以下几种
可能是你家的电带不动,就比如你玩游戏 然后家里开个电磁炉 开着空调 烧着水,打着豆浆
也可能是插线板有问题,插线板会导致供电不足
还有就是电脑电源问题,曾经别人一个华硕笔记本电源有问题,你动一下电源,所有外接设备就会停几秒
最后就是接口问题 接口老化或者什么乱七八糟的问题导致供电不足,然后你鼠标一下子点击次数增多,接着就给你断电一下,爽死你
只是为了完成任务,别太在意,请谅解
主要是接口有问题。去店里秀一下就好
这个问题我也遇见过 只有2中可能
第一就是驱动 重装或者修复下就好了
第二是电源 基本都是这个 遇过相当多 这个就比较麻烦 不过情况基本是以下几种
可能是你家的电带不动,就比如你玩游戏 然后家里开个电磁炉 开着空调 烧着水,打着豆浆
也可能是插线板有问题,插线板会导致供电不足
还有就是电脑电源问题,曾经别人一个华硕笔记本电源有问题,你动一下电源,所有外接设备就会停几秒
最后就是接口问题 接口老化或者什么乱七八糟的问题导致供电不足,然后你鼠标一下子点击次数增多,接着就给你断电一下,爽死你
希望对您有帮助
换个好点的
1:你鼠标是蓝牙的还是有线的
2: 你电脑是笔记本还是台式

如果是蓝牙的,可能蓝牙信号不稳定,换个有线的如果还是这样就是电脑的问题
换个口试试