电脑鼠标灯不亮可是能用是为什么

2个回答 默认排序

连接电脑的线没有插好,重新插一下
有线的还是无线的,如果是有线的USB(方口)鼠标,那就换个其他的接口试试,有的电脑犯这种毛病,可能换个口就能用了

如果是无线鼠标的话,先看看你的鼠标里的电池是否有电(或者你根本没装电池- -),如果有电尝试换个接口,如果换了还是不能用,尝试按照说明书重新装一下驱动

如果以上方法都不能解决,那就下载一个驱动人生,下载一个最稳定的驱动应该就行了

如果还是不行……那就换个鼠标吧……有可能是鼠标坏了……