罗技无线鼠标m212底部的灯不亮是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
罗技官网没有查到你这个型号的鼠标,只要鼠标能正常使用就OK的。

鼠标分传统的光学鼠标和激光鼠标,激光鼠标底下发出的是激光,肉眼看不到,所以感觉就像是不发光一样,其实鼠标还是在正常工作,一般来讲激光鼠标比传统光电鼠标可以适用的表面多,比如玻璃等表面,光电鼠标就不能正常工作而激光鼠标就可以。
如果是第二代M215 底下的灯就是不亮的,激光的,背面的电源指示灯只有你刚打开的时候亮一下绿色,没电的时候红色长亮,平时是关掉的。长亮你不嫌费电啊!
可能是硬件冲突
是不是LED显示灯坏了啊,这个是有问题了,换个其他的品牌的鼠标吧,罗技现在降价降质
鼠标分传统的光学鼠标和激光鼠标,激光鼠标底下发出的是激光,肉眼看不到,所以感觉就像是不发光一样,其实鼠标还是在正常工作,一般来讲激光鼠标比传统光电鼠标可以适用的表面多,比如玻璃等表面,光电鼠标就不能正常工作而激光鼠标就可以。
明显鼠标坏了。。