近来鼠标不好用了,切换窗口的时候鼠标可以动但是不能点新窗口里的任何东西。

8个回答 默认排序

已采纳
应该不是鼠标的问题,看看是否是驱动的问题。试试我得方法吧
第一个:按两下ESC,是连着按两下
第二个:
1,你可以打开控制面板——管理工具——本地安全策略或是在运行中输入:gpedit.msc 回车就出现了,
然后打开 用户配制——管理模版——桌面——
找一项:禁止添加拖.放和关闭任务栏的工具双击。选择禁用,确定
2.在开始按钮右键单击属性。选择,然后根据你的情况(就是经典开始菜单或是windowXP样式的)选择自定义,找一项 :启用拖放,然后确定,试试行不?
2,你是不是在桌面右键设置了“不显示桌面图标”这一项,如果有就无法在桌面拖虚线的矩形框。
3,用360 杀毒并一键修复
从电源管理器那里设置,
正常的浏览器,一般都在设置调。
找设置里面的“选项卡”,选好里面类似“打开新连接时切换到新选项卡”的选项。
很明显,你的硬盘有问题,知道了吧。
在控制面板……电源选项……即可
哎重新装系统吧,系统问题。
右击链接
选择从新窗口打开
别的操作死机么?
如果单单是魔兽,你可以试试看放一下电影啥的,我估计是你显卡问题,显卡过热会导致死机。
你有没有测试软件,看看温度是多少。