微星笔记本突然关机,再也开不了机是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
电源电池都拔掉。一会在单独插上电源试试,如果指示灯都没反应或者闪一下就灭一般是主板有短路或者电源芯片问题。如果指示灯亮的一般是显卡芯片等问题。
机器太热了。不及时修理可能就把主板烧坏了。打开后盖查看风扇转没?如没转 检查电源线是否插好。如果插着电源风扇也没转,极有可能风扇坏了,需要买个新的换上了。如果转着,检查风扇是不是尘土太多导致散热效果差,或者检查出风口是不是被尘土堵了。及时做好风扇 和通风口的清洁。。
假如你不会或者不敢拆机,那就拿着机器到电脑维修站(不是电脑城或者街边的维修摊位,是你的品牌笔记本维修站。找不到就在网上搜搜或者打客服问问)去检查修理。。
网友:把电池取下,插上电源,开机看看,没有显示,基本断定是有硬件坏了,建议:送到客服检查一下看看。
主板问题,别折腾了,保修期内拿去售后修理吧,免费的