我的电脑开机后 主机和显示器灯都有亮,但显示器显示不出来东西是怎么回事?

7个回答 默认排序

你把内存条拔下来然后再重新插上去再试一下如果不好用就用橡皮擦擦金手指再插上去
是主机问题 你打开机箱把内存拆出来用橡皮察察再放进去试试
不行的话就拿给别人维修吧 广州可以找我 名字!
上面说的都有可能
给我聊聊
视频输出没连接好…看下线有没问题
先主机清理灰尘,把各个接口卡金手指擦一下,装回再试!
内存擦一下,或者换个大功率电源试下
开机后,如果没有听到“叽”的一声,可能内存条有问题,拔下,清洁,安到另一个槽试试。不过,你说那个现象,有很多可能性造成。