苹果笔记本系统中打开那个摄像头是在哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
Mac系统使用摄像头:
点击Launchpad(小火箭图标)或者使用快捷键“F4”,进入菜单,然后再搜索框内搜索“photo booth”,打开即可启动摄像头。(详细看下图所示)
建议你用360安全卫士去整体的优化一下电脑系统,你也可以卸载一些不常用的软件。桌面东西多了,也是会影响电脑运行速度的。如果有条件可以更换一个大些的内存,这样速度就会提高上去了.
是不是出现蓝屏?然后什么指令都无效?这个我以前也出现过,貌似是显卡的缘故,你试试更新显卡驱动
zhu ji
苹果笔记本好用吗、。????????????????????
只要驱动安装正确,你在我的电脑打开后自动会看到有个新的摄像头,只要双击就可以打开摄像头测试了
前提是你有一个可引导U盘,然后在BIOS设置中设置从U盘启动,启动之后,按照提示就可以重新安装系统了
蓝屏,以下为翻译:
一个问题被发现,并且Windows已经立即关闭来避免其它数据受到损害。如果你是第一次看到这个界面,移除所有新添加的硬件或软件,并重新启动你的计算机。如果这个界面又一次重复出现,你可能需要联系你的硬件制造商解决问题。