先马(SAMA)金牌500W电脑电源和安钛克(Antec) 额定550W 新模尊 Neo Eco 550M 电源 哪个比较好一点啊?

8个回答 默认排序

已采纳
先马机箱常见,电源还真不了解,论电源算是杂牌吧
安钛克,曾经牛叉过一段时间,不过全是代工,缩水的厉害,貌似电源就没不缩水的

只在这两个选,那就安钛克吧
机箱只有100
电源爱国者,内存海盗船
我个人比较推荐航嘉WD500额定500W,安钛克VP系列不怎么好,鑫谷gp也一般吧,四个电源中最好WD500,静音效果也不错,千万不要evo750系列速度严重不行,要买就买evo850系列的,机箱倒没问题的喜欢就行,你显卡是什么,我就用的evo850
低端就长城吧~
机箱扩展口的挡板 应该是买主板时包装里就带的。单配不好买到合适的,因为不同品牌型号的主板 接口的排列是不一样的。
看机箱能看出什么
顶置风扇安在上盖下面,用里面自带的长螺丝,后置风扇安在机箱里面,用短粗那个螺丝。