红警三黑屏怎么处理\\?

中兴小鲜4闪光灯在哪个地方

8个回答 默认排序

已采纳
导入注册表试试!
==我也是刚刚升级的。。。win10.。。可以玩。。。不黑屏。。。我兼容模式是xp pack3,,,简化8位。。。然后以管理员运行。。。但是退出来再进去会黑屏。。。我不大懂。。你们可以借鉴一下。。可以玩,,
专程登录上来拜谢17楼的兄弟,完美解决!
右键红警 兼容性疑难解答
把 yuri.exe ra2md.exe gamemd.exe 三个文件用XP PACK3兼容 简化颜色16位 用管理员运行程序

  接下来:
  创建一个yuri.exe的快捷方式 右键 同样进行上述兼容性设置。然后
  再快捷方式栏 ,目标 后加加-win 即用窗口运行即可
  例如D:danjiGAME101010321yuri2YURI.exe -speedcontrol -win 已经试过 可以运行 但是卡的…………
如何解决呢
一样。。怎么解决,大神呢
目前win10可以玩,但切出来再进入就黑屏了