电脑硬件及配置: i3 2130cpu怎么超频和显卡更换

8个回答 默认排序

已采纳
这个CPU不能超频。
电源和主板一点毛关系也没有,电源是放在机箱裏面的一个方盒子。
你准备多少钱升级这个配置?
酷睿i5 2320 处理器 (备选i5 2300) ¥1260
技嘉H61M-USB3 v2.0主板 (备选华硕P8H61 M LE/USB3) ¥560
威刚4G 内存 (备选宇瞻或金士顿) ¥110
西数蓝盘500G硬盘 (备选希捷500G) ¥520
先锋231D光驱 (备选建兴DVD) ¥105
超频三Q5低碳版电源 (额定350W,备选航嘉冷静王win7) ¥200
酷冷毁灭者机箱 (外形美观,散热好) ¥240
有疑问可留言
不值,1500可以考虑
酷睿I3系列不支持超频,第4代才支持
如果电源拆不下来,那你只能重新买回一个机箱了,那就把主板和机箱一起换了吧,建议买B75的主板,技嘉B75M-D3V不错,机箱就买个先马奇迹3就可以了,电源买个安钛克VP350P足够了,显卡弄张HD7750就可以了,迪兰7750 酷能 600来块。。4样一共1K5左右
分辨率太高也会导致屏幕不显示。或者主板插槽有问题
服务器不好!
给你普及一下,现在的CPU,不管是英特尔的还是AMD的,都要在型号后面有个大写的K字母的才能超频,没有带K的,都是锁了屏的。

支持1155针脚接口的i3、i5、i7处理器的主板型号很多,能超频的主板采用的是Z77芯片组。

你的CPU用不着超频,显卡可以换一块,影驰 GTX650Ti 大将 这款显卡就不错,中关村报价1099元,2G D5显存。

电源一般是不会被焊死在机箱上的,在机箱背面有4颗固定螺杆。你看下你的电源是额定多少瓦数的,如果较低,建议更换为额定400W以上的主动式电源。
电源也用替换法试试。显卡没有接上外供电源线是很底级的错误你应该不致于吧。
其次,买一瓶金纯抗氧化(除锈剂)的喷剂,往PICE插槽均匀喷一点,再插上显卡看看是不是能亮了。