为何我进入泡泡堂以后出现了两个画面,就变成黑屏了?

郁闷 啊~~~~

5个回答 默认排序

已采纳
看看内存占用率,一般是网络问题或显卡显存不够。
1、选择安全模式进入,然后调整显示器的分辨率为640X480,保存退出然后重启就可以了,重启后再调整显示器的分辨率为正常分辨率就可以了。
2、如果内存出现问题也不能正常进入,如果是两根内存条可以取下一根后开机试试,如果不行换另一根,如果能够进入系统则是内存不兼容或者损坏引起,更换一根相同的内存条就可以了。
呵呵又是一个被黑啦你的WIN7是盗版被识别出来了你可以重新用软件激活一下
你需要重启电脑以后安装F8键,看看能不能打开启动菜单,选择最近一次正常配置来恢复桌面,如果看不到启动菜单,就说明系统损坏,需要重做系统了。
应该是系统自动更新的时候给你关机了,造成不能修复的错误,等它安装更新,等久一点,如果能装好就没问题,不行的话只能重装了