摄像头只能看实时监控不能回放,显示密码错误怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
要用权限才能看回放的 权限就是密码
你的硬盘录像机是什么型号的?初始密码一般很简单,像深圳施耐安的硬盘录像机的默认是没有密码的 密码是空 (并且是会在是输入密码的地方提示默认密码是空) 如果你的密码忘记了 一般可以用超级密码 硬盘录像机有个加密方式,为了解决客户更改密码后遗忘 深圳施耐安在早起会在系统里写入一个万能密码,每一个系列的万能密码不一样,现在施耐安的加密是用黑匣子加密,超级密码会每天自动换一个,每天的万能密码是用工具算出来的,所以给你个密码你试试:2DxRlK(这是今天20170203的密码2DxRlK注意大小写 )一般开机显示是H264和HD-iDVR的大都是用的施耐安的方案
主机密码错误,只能找厂家恢复密码,没有其他方法
必须要知道密码 管理员密码 和图形密码
必须知道密码才能进去看回放的。