一台电脑可以装2个显卡吗?

7个回答 默认排序

已采纳
一台电脑,可能装两个显卡。
他们要么一起工作,要么只有一个工作。
你的照片中还可以额外加一个独立显卡,你可以选择这个独立显卡工作,也可以选择继续使用以前集成的显卡工作。
不要西数,可以换希捷,
那机箱可以用p67的板子,
4g*2的意思是以供两条内存,每根4g,,,
逻辑的无线剑鼠套装只要把发射端插在usb上就行,
1024是显存容量,
d5的意思是现存类型是gddr5,
缓存不可能上1tb,
有条件的可以组建多屏幕
主板还使用技嘉吧,差不多价钱
cpu可以选用i7-980,最新的4位数处理器买不到吧
显卡一分价钱一分货,想要好的就得舍得红毛头
显卡不可以,也没有意义,但是内存可以,一般主板上至少两个内存槽,或者有四个
关于内存,你最好用同一型号兼容性会更高一些,但是既然都是1GB的也不会有什么问题,切断电源,装上内存就可以了
不会的 同一品牌的内存也不一定会完全一样
那就把两个显卡都换成双接口的
有些网游对显卡要求也挺高的。。。
3450是集成HD 2500 这个显卡。和240比差多了
你说你要不要加显卡? 弄个550ti的 可以了、
或者用A卡。。。6750之类的什么都可以
内存没关系,兼容性不会有问题。两块显卡不匹配哦,而且你的主板不一定有两个显卡插槽
随便450w的电源都可以 i5虽然自带gpu但还是陪个独显比较好 玩一些3d游戏i5的gpu完全带不动