戴尔笔记本怎么样从win8升级到win10

7个回答 默认排序

已采纳
戴尔笔记本可以申请到win10系统,如果升级出现错误,可能导致无法开机的情况。 安装方法如下: 一、下载win10 的ios镜像,然后解压到非C盘分区内。 二、在解压的系统文件,找到setup.exe,然后选择点击。 三、在弹出的页面然后选择安装。点击下一步进行安装即可。
你这个应该是浏览器没有安装相应 的插件吧

望采纳
你可以拿去厂里报修了
(´இ皿இ`)

yw

现在win10都有系统问题,基本都换回win8
系统升级WIN10后,如果觉得哪方面不太满意,你还是退回原系统的。
不需要担心会有什么损失。
你要是想升级,我推荐你试试腾讯电脑管家。该软件提供WIN10升级服务。
方法也比较简单,首先是通过WIN10检测:

打开腾讯电脑管家——工具箱——WIN10检测

如果系统没有什么异常提示,那系统会在近期收到相关推送,由此完成系统升级。
重启如果无法完成优升级,请重新安装WIN10