戴尔笔记本电脑好不好?用着的帮忙。用来编程好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
编程建议处理器上i5,戴尔的很多型号满足,而且戴尔品牌很不错的!
如果纯编程,可以看看xps,算是戴尔的旗舰产品了,不过一般灵越就够了,建议15r!
SONY的,很多红色的,我是联想的不清楚SONY那个好
ACER也有很不错的,不过据说现在ACER质量不是很好
去买个win7光盘吧
系统出问题了。找人重新做吧。或者看看笔记本有没有自带备份。还原就好了
美帝良心想vs钱多人傻戴?联想的ThinkPad还是不错的,戴尔中高端品牌xps,alienware。海淘上看看
串口不用没关系,系统能装XP就行,主要是有些笔记本没有XP系统下驱动,买之前问清楚。