戴尔笔记本怎么锁键盘

5个回答 默认排序

已采纳
1.ctrl+shift+s可以把键盘锁住,大小写指示灯旁边的向下箭头灯会亮。
2.用ctrl+shift+q可以快速解锁,或者用Fn(功能键)+Num Lk,仔细找一找,一般在Scroll LK键的上部用其他颜色写着。
3.Scroll LK键单独按的话,会开启笔记本的数字键盘,会将UIOJKLM对应成数字,此时数字键锁灯亮。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
感谢您对英特尔产品的支持!
什么系统
win10的快速启动bug会导致键盘无效,关了快速启动就好了
如果是其他系统就要看看是什么情况了
键盘没用了
您好:
以下方法供您参考:
台式机的话,按一下小键盘区左上角的NumLock【也可以试试Scroll LK】就行
笔记本的话,非全尺寸键盘的按住Fn,再按一下NumLock【也可以试试Scroll LK】
全尺寸键盘的同台式机
您好:
以下方法供您参考:
您驱动估计安装的不正确,您DELL笔记本底部有一张标签,上面有service tag号码,把他记下来,然后到官方的网站下载。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh