Dell电脑自动修好,错误代码:oxc0000185

2个回答 默认排序

已采纳
按f8进去安全模式删除软件或者通过一键还原还原。右键计算机,属性,系统保护,系统还原。开始还原。如果无法进去安全模式,只能到电脑城重装系统,
你的电脑主机是否在正常运行时受到过比较剧烈的振动,如果是,说明很可能有磁盘坏道,需要将有用的文件转移到网盘或光盘、U盘,然后低格,划出坏道,重建分区表,格式化。
如果没有受到振动,你确定,仔细回忆一下。那么就可能是机箱内积尘或是某些接口松动等问题,需要懂电脑的朋友帮忙处理一下,或者直接送维修部有偿服务进行处理。

如果你觉得我的回答比较满意,希望你给予采纳,因为解答被采纳是我们孜孜不倦为之付出的动力!