为何每次开机我的网卡驱动都不见了,都要重新装一次

2个回答 默认排序

已采纳
每次开机都要重新安装网卡驱动程序,原因:
   1、网卡驱动程序版本不正确;
   2、电脑中毒;
   3、电脑操作系统与网卡驱动不兼容;
   4、网卡故障。

解决办法:
   1、重新安装网卡驱动程序,建议去网卡品牌官方网站下载相应型号最新版驱动程序进行安装;
   2、全盘查杀电脑病毒,重启电脑后,重新安装网卡驱动程序;
   3、更换操作系统,再重新安装网卡驱动程序(重装操作系统之前,一定要提前备份重要资料);
   4、更换一块网卡,重新安装驱动程序后,进行检测。
楼上的几个看仔细了没啊,他是集成网卡!估计是网卡坏了,你买张独立的网卡插上去看看,要是还不行就是系统的问题了!