华硕和戴尔比哪个更好点

8个回答 默认排序

ylm

已采纳
华硕的好点,至少我用了几款华硕的电脑除了清灰就没出过问题,戴尔的也可以,不过同配置的可能会稍贵点,性价比方面可能稍低
这么比较是不对的,这样 没法比,你先确定价位,再确定用途,再选电脑.
这个很难说的,各有特色,就像我第一次买笔记本就选 宏基 纯粹的感觉,我建议你去 中关村电脑网看看这些品牌的特色与缺点 再结合自己的需要就行了
不用开启,只要你驱动有装就能用,检查摄像头驱动有没有安装正确,win7系统在qq视频的时候就会自动打开,或者建议你下载一些软件,比如美图拍拍等之类的软件,就可以随时使用摄像头了。。。。。。。。。
配置上来说14VR-248要大大的好过华硕A43EI231SV-SL。
外观上来说14VR-248也大大的好过华硕A43EI231SV-SL。
价格其实差不多
但是我强调一点,14VR-248在散热上远远不如华硕A43EI231SV-SL。
我现在手上用的是华硕,前段时间买的是戴尔14VR,给女朋友买的。
当时买的时候只图个外观好看,适合女生的就行,没想到散热是那么的不给力,开机60多度,很受伤。
华硕的样式都是比较适合男生的。但是我个人觉得华硕的键盘没戴尔的好用。
从实用性来看选后者。
从审美上来看选前者。
至于性价比,每天一个价,可以到网上京东商城随时关注。
希望这些建议能给你带来帮助。
您是否考虑过戴尔的笔记本呢?建议还是购买戴尔的笔记本,质量比较有保障,毕竟电脑购买不是一时的,要看售后这块,这样吧,你hi下我,有什么问题都可以问我,帮你做详细的解答
华硕,东芝,宏基,戴尔
女生,不建议买14寸的笔记本,又大又重。
真心建议买13或13寸以下的