Dell Vostro5560怎么进入BIOS

6个回答 默认排序

已采纳
  1. 打开或重新启动计算机;
  2. 看到dell图标时,立即按F2键进入系统设置(bios);
  恢复bios原始功能
  在bios界面下,分别按Caps Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)键,点亮键盘上的Caps
  Lock(大写锁定)、Num Lock(数码锁定)和Scroll Lock(滚动锁定)三个灯,然后再分别按下面的3组组合键:Alt+E-- 清除(释放)中断资源,下次启动重新分配。在按完此组合键之后将能听到一声清脆的Bi-声。
  Alt+F-- 恢复出厂设置。在按完此组合键之后将能听到一声清脆的Bi-声。
  Alt+B-- 重新启动。
  清除Password方法一:
  出现密码输入框后,输入密码后同时按下Ctrl键与Enter键。
  清除PassWord方法二:
  利用mb上的PSWD跳线,拔除后启动系统,在BIOS中设置密码为空,关闭系统,重新插回PSWD跳线。
诚者,天之道也;诚之者,人之道也。
你好!
dell的笔记本开机按F2就可以进入bios或者按F12之后选择enter setup 也可以进bios
不要破坏光驱,原来的硬盘位插入固态硬盘(容量至少32GB),再买一款2.5寸移动硬盘盒把2.5寸机械硬盘装好,连接到电脑USB口即可形成双硬盘电脑。
你好!这款是商用机,适合商用或者一般家用,如果你更注重游戏性能,那么最好选择戴尔14R或者15R
  DELL成就系列是商务本,做工、外观方面都很不错;但是如果是家用或做影音本,性价比很低。
  如果只说性能,3700元的价格完全可以买到性能是本机两倍的本子;
  如果考虑到用料做工或只是工作使用,这个价格也算可以,当然只限工作或学习使用,玩游戏什么的就别想了,可以玩小游戏。