戴尔灵越和联想拯救者哪个更好

戴尔灵越和联想拯救者哪个更好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
戴尔是商务本厉害,而且是高端的本。联想那个我个人觉得好,你是学机械制图的吧,我用的是thinkpad很好用。联盟什么的开高配,拯救者应该就可以!
没有可比吧。。。
相对各方面因素来说,我觉得拯救者不错,不管是外观,还是参数性能
灵越15也有很多版本,和拯救者对位的是灵越15是7559,两者配置基本一样,戴尔7559的屏幕大一点,当然拯救者也有15.6寸版本,两台机器差不多,依笔吧的口碑戴尔7559好一点
前两个都好
我用的是戴尔灵越15,用着还是不错的。
如果对外观没有高要求,就联想吧,还不错,价格也比较低